首页 > 高中 > 高中英语 >

免费领取高中英语试听课程

并获得专业顾问一对一进行选课辅导

填写试听意向单

2016年秋高三英语必修五Unit1单元检测2016年秋

发布时间:2018-02-03 14:27:47发布人:智学教育官网

学习完高三英语知识后大家不要忘记做检测题进行巩固,通过做检测题能够发现自己没掌握的英语知识点,从而尽快掌握住这些内容,为此下面智学教育为大家带来2016年秋高三英语必修五Unit1单元检测2016年秋,希望大家能够认真利用这些英语题。

Ⅰ.用所给词的适当形式填空

1.His father seems pleased (please) with his results.

2.Don’t drink polluted(pollute) water,because it carries some disease.

3.Some of the people invited(invite) to the party couldn’t come.

4.There is a car parked(park) outside the house.

5.We were inspired(inspire) by the inspiring(inspire) news.

6.Why are you looking so disappointed(disappoint)?

7.With his broken (break) English, he can’t make himself understood.

8.Did you attend the meeting held(hold) yesterday?

9.When he saw the letter, he became excited(excite).

10.The first textbook written(write) for teaching English as a foreign language came out in the 16th century.

Ⅱ.单项填空

1.Mrs.White showed her students some old maps________from the library.

A.to borrow B.to be borrowed C.borrowed D.borrowing

答案 C

解析 句意为:怀特老师给学生们看了一些从图书馆里借来的旧地图。old maps与borrow之间是逻辑上的被动关系,由句中的动词showed可知此动作已经发生,可排除不定式短语作后置定语,即可排除A、B两项;D项表示主动或进行,也不符合语境;C项表示被动或完成,符合语境。

2.In April,thousands of holidaymakers remained______abroad due to the volcanic ash cloud.

A.sticking B.stuck C.to be stuck D.to have stuck

答案 B

解析 句意为:四月份,由于火山灰云的影响,成千上万的度假者被滞留在海外。空格处用过去分词stuck表示“被卡住”,引申为“被滞留”,符合句意;现在分词表示动作正在进行;动词不定式表示将要发生的动作,不符合句意。

3.So far nobody has claimed the money________in the library.

A.discovered B.to be discovered C.discovering D.having discovered

答案 A

解析 句意为:迄今为止,没有人认领在图书馆里发现的钱。本题考查非谓语动词作定语,因discover与money之间是逻辑上的动宾关系,故用过去分词作定语。

4.I’m calling to enquire about the position________in yesterday’s China Daily.

A.advertised B.to be advertised C.advertising D.having advertised

答案 A

解析 句意为:我打电话来咨询一下有关昨天在《中国日报》上刊登广告(招聘)的职位。advertised...是过去分词短语作后置定语,被修饰词position与advertise是被动关系。

5.A great number of students________said they were forced to practise the piano.

A.to question B.to be questioned C.questioned D.questioning

答案 C

解析 句意为:许多被调查的学生说,他们是被迫练习弹钢琴的。句中空格处作定语,修饰名词students,且二者之间是被动关系,可排除A、D两项;而B项不定式是表示将来的被动,与句中said的时态不符,故选C项。

6.Don’t use words or phrases ________ only to people with specific knowledge.

A.being known B.having been known C.to be known D.known

答案 D

解析 句意为:不要用那些只有专业人士才认识的单词或短语。words or phrases应是被认识,因此,应用过去分词known作后置定语表示被动。

7.Mr.Smith,________of the________speech,started to read a novel.

A.tired;boring B.tiring;bored C.tired;bored D.tiring;boring

答案 A

解析 过去分词修饰的是人,现在分词修饰的是物,所以此题选择A。

8.The pilot asked all the passengers on board to remain________as the plane was making a landing.

A.seat B.seating C.seated D.to be seating

答案 C

解析 seated在这儿起形容词的作用,作remain的表语,“保持原来的状态”。

9.This is the problem________so quickly last evening.

A.having been settled B.settle

C.be settled D.settled

答案 D

解析 句子的表语the problem和settle之间存在着动宾关系,此处考查的是过去分词作后置定语的用法。

10.I don’t know the girl________in the storm.

A.to catch B.caught C.catching D.to be catching

答案 B

解析 句子的宾语the girl和catch之间存在着动宾关系,此处考查的是过去分词作后置定语的用法。

11.The little boy ________ by his father left home last night.

A.having been scolded B.to be scolded C.scolded D.who has been scolded

答案 C

解析 scolded by his father过去分词短语作后置定语,表被动完成,相当于定语从句who was scolded by his father。

12.The ________ look on his face showed that he hadn’t expected it.

A.astonished B.astonishing C.being astonished D.having astonished

答案 A

解析 分词作定语修饰名词置于名词之前时,一般只能用单个的分词,不能使用being done或having done来修饰,由此排除C项和D项;修饰look/expression等表示“表情”的单词时,多用过去分词,不用现在分词,由此排除B项,确定答案为astonished。

13.His ability________in those years was praised by all of us.

A.showing B.be showing C.shown D.was shown

答案 C

解析 句子的主干部分是His ability was praised by all of us.,句子的主语his ability和show之间存在着动宾关系,所以要选择C。

14.There is a big dog________to a fence outside the house.

A.tying B.tied C.to tie D.ties

答案 B

解析 There is a dog.是句子的主干部分,dog和tie之间存在着动宾关系,此处考查的是过去分词作后置定语的用法。

15.The Olympic Games, ________ in 776 B.C.,did not include women players until 1912.

A.first played B.to be first played C.first playing D.to be first playing

答案 A

解析 由the Olympic Games与play之间的被动关系可以排除表示主动关系的C项和D项;过去分词短语to be first played作定语应表示将来要发生的事情,根据句子中的时间状语“in 776 B.C”.可排除B项;过去分词短语“first played”既可以表示被动关系,又可以表示该动作发生在过去。

Ⅲ.阅读填空

The traditional American school year begins in late August or early September.It ends in May or June,followed by summer vacation.__1__Because long ago,young people had to help their families harvest the summer crops.At least this is what people today may think.__2__A recent report from an education policy center at Indiana University explored the historical roots of the traditional school calendar.

In the early days of the United States,children were not required to attend school.School calendars depended on local needs.__3__They worked on family farms during the other months.City schools were often open much longer,some for eleven months of the year.

After the Civil War,more and more people saw the need for a system of required education.__4__Many city schools wanted a shorter year and a longer summer break.The schools were often crowded.There was no modern air conditioning.Hot days would make it difficult to learn.Many rural educators,however,pushed for a longer school year.They thought it would keep children safe from industrial dangers when there were few child­labor laws.

So the traditional school calendar was a compromise(折中).The average school year used to be one hundred and seventy days.Times have not changed much.__5__But some experts think the traditional school calendar needs to change because the needs of the nation have changed.This thinking has led some schools to keep students in class longer.

A.Why such a long break?

B.Today the common average is one hundred and eighty days.

C.Americans think highly of their traditional school calendar.

D.Most schools had similar school calendars.

E.But the reason has more to it.

F.Students in rural areas went to school for no more than six months of the year.

G.But they had different ideas for the calendar.

答案 21.A 22.E 23.F 24.G 25.B

Ⅳ.短文改错

My car just wouldn’t move any further.It was dead,and I was a few miles far\ away from anywhere on a cold,wet night.I decided walk around a little before accepting I’d have to spend the night in the car.Maybe I find a telephone.Actually,I didn’t have to walk far before I found a small house standing a field with a light from the sitting room.I knocked at the door and was when a pleasant old man opened the door listened to my story carefully.He said he had no telephone,and wasn’t one within walking distance, offered to come and look at my car.

Ⅴ.书面表达

目前,学校存在少数学生考试作弊的现象。某英文杂志社拟对此现象向中学生征文,标题为“My Opinion on Cheating in Examinations”。

请根据下列提示用英语写一篇征文稿。

作弊的主要原因 考试偏多、偏难 不用功,懒惰 取悦父母、老师 个人看法 作弊不对,违反校规 要诚实,努力学习 …… 注意:1.短文必须包括所有内容要点,可适当发挥;

2.短文标题与开头已写好,但不计入总词数;

3.词数100左右。

My Opinion on Cheating in Examinations

Nowadays more and more students are found to cheat in the exams.

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

参考范文

My Opinion on Cheating in Examinations

Nowadays more and more students are found to cheat in the exams.Reasons may vary from person to person.Anyway, they can be generalized as follows:

To begin with, with endless examinations flooding in, some students may have difficulty working them out.Also, some students are too lazy to focus their attention on their studies.Besides, others cheat for high scores to please their parents and teachers.

Personally,I think it is wrong to cheat in the exams,for one thing,it goes against the rules of schools; for another,it’ll result in the crisis of one’s honesty.Therefore, we should devote ourselves to study and try to make progress with our own efforts.

2016年秋高三英语必修五Unit1单元检测2016年秋智学教育为大家带来过了,希望大家学完高三英语知识后能够养成做检测题的好习惯,这样大家记忆知识点会更加牢固,英语学习成绩自然能够得以提升。

版权免责声明

标签:分词 定语 答案 解析 后置

本文链接 http://www.zzzxjy.cn/gaozhong/gaozhongyingyu/2992.html

版权声明:若无特殊注明,本文《2016年秋高三英语必修五Unit1单元检测2016年秋》皆为智学教育官网原创,未经允许,禁止转载,转载必究,转载请保留文章出处。

智学教育为学生规划一整年的学习

按月份为初一学生规划当月的学习

1

期末考试

经过大半个学期的学习,同学们的学习问题将会在此阶段进行爆发:学科知识漏洞越来越多、 偏科弱科越来越明显、学习无思路,苦学无效……等等。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 1、制定期末考试目标和学习计划,按计划执行;
    2、注重基础知识的查漏补缺,稳扎稳打学习;
    3、及时进行课外辅导,对准学生问题精准辅导,避免问题堆积。
    小班课
    (推荐指数:★☆☆☆☆)
    一对一
    (★★★★★)
    培优拔高课
    查漏补缺课
    同步提升课

2

寒假

经过大半个学期的学习,同学们的学习问题将会在此阶段进行爆发:学科知识漏洞越来越多、 偏科弱科越来越明显、学习无思路,苦学无效……等等。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 1、制定期末考试目标和学习计划,按计划执行;
    2、注重基础知识的查漏补缺,稳扎稳打学习;
    3、及时进行课外辅导,对准学生问题精准辅导,避免问题堆积。
    小班课
    (推荐指数:★★★★★)
    培优拔高课
    查漏补缺课
    同步提升课

3

新学期开学

新学期开始不论上学期表现如何,现在要面对的是一个全新的开始。要学会均衡分配时间,保证各学科齐头并进,不要过多把时间和精力倾注在单一学科上,避免出现偏科弱科。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 1、调整学习状态,保证学习效率;
    2、及时整理错题本,有针对性的学习、复习;
    3、提高综合运用知识的能力,提高应试技巧。
    小班课
    (推荐指数:★★★★☆)
    一对一
    (★☆☆☆☆)
    新学期衔接课
    培优拔高课
    查漏补缺课
    考前冲刺课
    同步提升课

4

月考

不要过多把时间和精力倾注在单一学科上,避免出现偏科弱科。要提前准备月考,并针对月考结果进行知识漏洞的分析。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 1、调整学习状态,保证学习效率;
    2、及时整理错题本,有针对性的学习、复习;
    3、提高综合运用知识的能力,提高应试技巧。
    小班课
    (推荐指数:★★★★☆)
    一对一
    (★☆☆☆☆)
    新学期衔接课
    培优拔高课
    查漏补缺课
    考前冲刺课
    同步提升课

5

期中考试

本次期中考试是在进入初中的第三次大考,是检验和反思自己目前学习方法和学习习惯的绝佳机会,可以在成绩公布后请各科老师帮助自己进行分析,做到更全面地了解自己的学习状况。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 1、制定期中考试冲刺计划,针对性的提升;
    2、结合自身情况调整各科目学习的用时,避免出现偏科、弱科现象;
    3、考后及时分析学科漏洞,及时寻求老师帮助,查漏补缺。
    小班课
    (推荐指数:★★★☆☆)
    一对一
    (★★★★☆)
    培优拔高课
    查漏补缺课
    考前冲刺课
    同步提升课

6

重要冲刺阶段

期中考试过后要继续稳扎稳打地学习知识,上课认真听讲,认真完成作业,不留学习死角。6月中旬要提前备战期末考试,至少提前两周开始制订期末考试的复习计划。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 1、结合期中考试结果,找出自身薄弱科目,针对失分点进行专项辅导;
    2、制定期末考试目标,梳理全年学科内容,及时查漏补缺;
    3、针对优势科目要进行培优辅导,提高总成绩。
    一对一
    (★★★★★)
    培优拔高课
    查漏补缺课
    考前冲刺课
    同步提升课

7

期末考试

期末考试是对于初一一年学习成果的整体检阅,一定要认真对待,及时发现问题及时求助解决,以免陷入初二两极分化的泥沼。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 1、针对初一全年的学科知识进行查漏补缺、拔高培优;
    2、提前接触初二新科目的学习,避免新学期跟不上;
    3、利用暑假开拓眼界,调整身心状态,为接下来的学习打好基础。
    一对一
    (★★★★★)
    培优拔高课
    查漏补缺课
    考前冲刺课
    同步提升课

8

暑期

暑假可以让学生放松心情,开拓眼界,提高语言能力,加强沟通与协作能力,更好地迎接丰富的初中生活。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 8月就要收心了,部分学校会进行分班考试,所以要提前着手学习,着重关注英语、数学学科,提升应对更高难度题目的能力。
    小班课
    (★★★★★)
    培优拔高课
    查漏补缺课
    同步提升课

9

开学季

正式开学之后,同学们就成为初中生了。新学期伊始要尽快适应新的学习节奏,适应老师的教学方式等等,本阶段的主要任务就是熟悉学习环境、适应初中生活,并且克服对新科目学习的障碍。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 调整学习状态、完成学习方法的转变、适应初中教师的学习方法、完成对新科目的学习。
    小班课
    (推荐指数:★★★★☆)
    一对一
    (★☆☆☆☆)
    新学期衔接课
    培优拔高课
    查漏补缺课
    考前冲刺课
    同步提升课

10

月考

新学期伊始要尽快适应新的学习节奏,适应老师的教学方式等等,本阶段的主要任务就是熟悉学习环境、适应初中生活,并且克服对新科目学习的障碍,提前为月考做准备。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 调整学习状态、完成学习方法的转变、适应初中教师的学习方法、完成对新科目的学习。
    小班课
    (推荐指数:★★★★☆)
    一对一
    (★☆☆☆☆)
    新学期衔接课
    培优拔高课
    查漏补缺课
    考前冲刺课
    同步提升课

11

期中考试

经过为期两个月的学习,同学们即将迎来初中生活的第一次期中考试。期中考试是本学年第一次正式考试,会进行班级、年级的排名,会对同学们近两个月的学习成果进行客观的检验。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 1、判断学生是否适应了老师的讲课方式和初中学习生活的节奏;
    2、分析成绩上下浮动的原因是粗心大意还是基础薄弱;
    3、提高孩子知识关联、综合运用的能力。
    小班课
    (推荐指数:★★★☆☆)
    一对一
    (★★★★☆)
    培优拔高课
    查漏补缺课
    考前冲刺课
    同步提升课

12

期中考试、查漏补缺阶段

经过为期两个月的学习,同学们即将迎来初中生活的第一次期中考试。期中考试是本学年第一次正式考试,会进行班级、年级的排名,会对同学们近两个月的学习成果进行客观的检验。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 1、判断学生是否适应了老师的讲课方式和初中学习生活的节奏;
    2、分析成绩上下浮动的原因是粗心大意还是基础薄弱;
    3、提高孩子知识关联、综合运用的能力。
    小班课
    (推荐指数:★★★☆☆)
    一对一
    (★★★★☆)
    培优拔高课
    查漏补缺课
    考前冲刺课
    同步提升课
立即免费咨询 0371-89953013

相关推荐

精品课程

多种课程供学生选择,提分更速度!

专属方案 教师多对一,专业定制

师资保障 中高考经验丰富,专业团队

安全保障 住宿饮食,卫生安全

金牌教研 科学规划,高效提分

优质服务 全程监督,及时反馈

智学教育官网
0371-89953013

版权所有 Copyright © 2019 智学教育官网

豫ICP备17013929号-1

网站地图