首页 > 小学 > 小学英语 >

免费领取小学英语试听课程

并获得专业顾问一对一进行选课辅导

填写试听意向单

2016小学五年级英语下册暑假作业题推荐

发布时间:2018-02-03 09:46:13发布人:智学教育官网

小学暑假要坚持学习英语,这样才能提高自己的小学英语水平,在学习之余要进行巩固和练习,为了检测大家的学习成果,下面智学教育为大家带来2016小学五年级英语下册暑假作业题推荐,希望大家能够认真完成这些英语暑假作业题。

一、听录音,选出你所听到的单词或词组,读两遍。(10分)

( ) 1. A. card B. catch C. cartoon

( ) 2. A. let B. lesson C. listen

( ) 3. A. wash B. watch C. which

( ) 4. A. butterfly B. dragonfly C. firefly

( ) 5. A. white B. write C. bright

( ) 6. A. 6:15 B. 7:15 C. 6:45

( ) 7. A. toothache B. backache C. headache

( ) 8. A. walk carefully B. sit quietly C. sing loudly

( ) 9. A. carry big things B. glow at night C. dance in the flowers

( ) 10. A. touch your knees B. lift up your right leg. C. put your feet together

二、根据你所听到的问句,选出正确答句,读两遍。(10分)

( ) 1. A. Yes, I do. B. Yes, I can. C. Not yet.

( ) 2. A. Yes, I’m Tom speaking. B. Yes, speaking. C. Yes, I’m Tom.

( ) 3. A. About half past eight. B. At a quarter to seven. C. They’re seven.

( ) 4. A. I have PE and Chinese. B. We like Maths. C. I don’t like Chinese.

( ) 5. A. We often cook food. B. They are watching TV. C. They often do housework.

三、听录音,完成短文,读三遍。(10分)

1、We are from different countries. I’m from . He’s from .

2、How does Yang Ling her weekends? She often cartoons.

3、It is . The students are about their weekends.

4、 your hands on your , please.

5、I thirsty. I can a glass of water for you.

笔试部分(70分)

一、 选出画线部分读音不同的单词。(5分)

( ) 1. A often B. those C. over D. photo

( ) 2. A have B. cake C. name D. table

( ) 3. A computer B. usually C. puppet D. student

( ) 4. A please B. breakfast C. sweater D. bread

( ) 5. A scarf B. quarter C. party D. bar

二、 写出下列词组的英语或汉语。(1-5题为10分,6-7题为5分。15分)

1. 集邮 __ ____ 2. 住在中国______________________

3. 在周二上午 __ ____ 4. 谈论 ____

5. 忙碌的一天 ____ __ 6. at once ______

7. different countries __ ____ 8. stay in bed ___

9. a quarter to twelve __ ____ 10. speak loudly ___

三、将正确答案的序号填在题前的括号内。(15分)

( ) 1. David likes ___________ photos and ___________ flowers.

A. taking, grows B. taking, growing C. takes, grows

( ) 2. The boy ___________ the Internet every day.

A. is surfing B. surf C. surfs

( ) 3. ___________ music, please .

A. Listen B. Listen to C. listen to

( ) 4. I often play football ___________ the weekends.

A. in B. on C. at

( ) 5. The students are ___________follow the orders.

A. trying to B. trying C. try to

( ) 6. —Do you have ___________ hobbies?

—Yes, I do.

A. some B. any C. a

( ) 7. The girl can skate, ___________the boy can’t.

A. but B. and C. to

( ) 8. I can play ___________ football . My sister can play ___________ violin.

A. the; the B. the; / C. / ; the

( ) 9. David goes to school ___________ Monday ___________ Friday by bus.

A. on; and B. from; to C. for; to

( ) 10. My brother ___________ books now.

A. reads B. reading C. is reading

四、从Ⅱ栏中找出能回答Ⅰ栏中问题的选项,并将其序号填入题前的括号内。( 5分)

I II

( ) 1. Hello, may I speak to Helen? A. She often draws pictures.

( ) 2. What is she doing there? B. She is singing.

( ) 3. What day is it today? C. I’ve got a bad cough.

( ) 4. What’s the matter? D. It’s Saturday.

( ) 5. What does Nancy usually do on Sundays? E. Sorry, wrong number.

五、根据中文完成句子,每空一词。(10分)

1.Helen放学后通常做什么?她通常做家庭作业。

What _ ___ Helen usually do after school? She usually does ___ __ homework.

2.星期三上午我们上什么课?我们上英语和计算机课程。

What __ __ do we have __ _Wednesday morning ? We have and Computer Studies.

3.你母亲有一些爱好吗?是的,她有。她喜欢洗衣服。

__ __ your mother have any __ __? Yes, she _ ___.

4.用你的右手触摸你的左脚。

________ your right hand _______ your left foot .

六、用所给单词的适当形式填空。(5分)

1. It’s ten past four. The girls ___________ (play) games.

2. There ___________ ( be ) two swings and a slide in our school.

3. Do you like___________ (skate)?

4. My sister___________ ( have) a nice box.

5. Please show your stamps to___________. (she)

七、按要求完成下列句子,每空一词。(10分)

1. There is some water in the glass. (改为一般疑问句)

___________ there ___________ water in the glass ?

2. I feel ill now. (对划线部分提问)

___________ ___________ you feel now?

3. I like playing chess.(改为否定句)

I ___________ like ___________ chess.

4. better, hope, I, you, soon, get (连词成句)

.

5. are, different, we, from, countries (连词成句)

.

八、阅读理解(10分)

(A)

阅读短文判断正误,正确的写 T,错误的写 F。 (5分)

Helen usually gets up very early in the morning. She often goes to school at about half past seven. She has her first lesson at eight o five. She doesn’t go home at noon. She has lunch at a quarter to eleven at school. After lunch, she has a rest for half an hour. Then she plays games with her classmates. Classes are over at half past four. Helen goes home with her friends at about five. At six thirty, she has supper with her parents. She goes to bed at half past nine. That’s Helen’s day.

( ) 1. Helen usually gets up late in the morning.

( ) 2. The first lesson begins at about half past seven.

( ) 3. Helen doesn’t have lunch at home.

( ) 4. Helen goes home with her classmates at about four.

( ) 5. Helen goes to bed at nine thirty.

(B)

阅读短文并选择正确答案。(5分)

My name is Yang Ling. I’m a student in a primary school here. I have four lessons in the morning and three lessons in the afternoon. I have Chinese, Maths, Art, Science, Social Science and Computer Studies. I like Maths and Art. But my friend Lily doesn’t. She likes Art and Computer Studies. Many students in our school like Art very much. They like drawing pictures. Some students like sport. They usually play football and basketball after school. On Saturdays and Sundays, I usually do housework. Sometimes I make model cars with my classmates.

( ) 1. How many lessons does Yang Ling have a day?

A. Four. B. Six. C. Seven.

( ) 2. Who is Lily?

A. Yang Ling’s friend. B. Yang Ling’s sister. C. Sorry, I don’t know.

( ) 3. What subjects does Lily like?

A. Art and Maths. B. Art and Computer Studies. C. Art and Social Science.

( ) 4. What do some students usually do after school?

A. Play football and baseball. B. Play basketball and football. C. Play football and volleyball.

( ) 5. What does Yang Ling usually do at the weekends?

A. Draw pictures.

B. Do housework and make model cars.

C. Do homework and make model planes.

听力文字稿及参考答案

听力文字稿

一、听录音,选出你所听到的单词或词组,读两遍。(共10小题;每小题1分,满分10分)

1. I catch insects at the weekends.

2. Listen! The girls are singing.

3. I often wash clothes in the evening.

4. There’s a dragonfly on the wall.

5. The man in white is Tom’s father.

6. It’s a quarter past six.

7. Jim has got a headache.

8. Please sit quietly and listen to me.

9. Fireflies can glow at night.

10. Stand in a line. And put your feet together.

二、根据你所听到的问句,选出正确答句,读两遍。(共5小题;每小题1分,满分5分)

1. Are you ready for class?

2. May I speak to Tom?

3. What time is it?

4. What subject do you like?

5. How do your parents spend their weekends?

三、听录音,完成短文,读三遍。(共5小题;每小题2分,满分10分)

1、We are from different countries. I’m from China. He’s from Japan.

2、How does Yang Ling spend her weekends? She often watches cartoons.

3、It is Monday. The students are talking about their weekends.

4、Put your hands on your head, please.

5、I feel thirsty. I can get a glass of water for you.

参考答案

听力部分

一、听录音,选出你所听到的单词或词组,读两遍。(共10小题;每小题1分,满分10分)

1.B 2.C 3.A 4.B 5.A 6.A 7.C 8.B 9.B 10.C

二、听录音,给下列图画标上正确的序号,读两遍。(共5小题;每小题1分,满分5分)

5 1 2 4 3

三、根据你所听到的问句,选出正确答句,读两遍。(共5小题;每小题1分,满分5分)

1.C 2.B 3.A 4.B 5.C

四、根据你所听到的对话及问题,选择正确的答案,读两遍。(共5小题;每小题1分,满分5分)

1.C 2.B 3.B 4.C 5.A

五、听录音,完成短文,读三遍。(共5小题;每小题1分,满分5分)

French; lives; ships; listening; him

笔试部分

一、写出下列词组的英语或汉语。(共10小题;每小题1分,满分10分)

1. collect stamps 2. learn…from… 3. on Tuesday morning 4.talk about 5.write an e-mail to me

6. 立刻 7. 相同的爱好 8. 呆在床上 9. 11:45 10.大声地说

二、将正确答案的序号填在题前的括号内。(共15小题;每小题1分,满分15分)

1.B 2.C 3.B 4.C 5.A 6.A 7.B 8.A 9.C 10.C 11.B 12.C 13.B 14.C 15.A

三、从Ⅱ栏中找出能回答Ⅰ栏中问题的选项,并将其序号填入题前的括号内。(共5小题;每小题1分,满分5分)

1.E 2.B 3.D 4.C 5.A

四、看图完成对话,每空一词。(共10小题;每小题1分,满分10分)

1.Where; America; speak; English 2.does; spend; his; takes; about; do

五、用所给词的适当形式填空。(共10小题;每小题1分,满分10分)

1. to water 2.are playing 3.are 4. cards 5.skating 6. watch 7.has 8.Nancy’s 9.her 10.go

六、按要求完成下列句子,每空一词。(共5小题;每小题2分,满分10分)

1.Is; any 2.How; do 3.What; does 4.don’t; playing 5.time; for

七、阅读短文并判断正误,正确的写 T,错误的写 F。 (共5小题;每小题1分,满分5分)

1.F 2.F 3.T 4.F 5.T

八、阅读短文并选择正确答案。(共5小题;每小题1分,满分5分)

1.C 2.A 3.B 5.B 5. B

2016小学五年级英语下册暑假作业题推荐是智学教育为大家带来的,希望大家能够在暑假养成学习英语的好习惯,这样在开学的时候会发现自己的英语水平有显著的提高。

版权免责声明

标签:小题 满分 你所 短文 选出

本文链接 http://www.zzzxjy.cn/xiaoxue/xiaoxueyingyu/575.html

版权声明:若无特殊注明,本文《2016小学五年级英语下册暑假作业题推荐》皆为智学教育官网原创,未经允许,禁止转载,转载必究,转载请保留文章出处。

智学教育为学生规划一整年的学习

按月份为初一学生规划当月的学习

1

期末考试

经过大半个学期的学习,同学们的学习问题将会在此阶段进行爆发:学科知识漏洞越来越多、 偏科弱科越来越明显、学习无思路,苦学无效……等等。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 1、制定期末考试目标和学习计划,按计划执行;
    2、注重基础知识的查漏补缺,稳扎稳打学习;
    3、及时进行课外辅导,对准学生问题精准辅导,避免问题堆积。
    小班课
    (推荐指数:★☆☆☆☆)
    一对一
    (★★★★★)
    培优拔高课
    查漏补缺课
    同步提升课

2

寒假

经过大半个学期的学习,同学们的学习问题将会在此阶段进行爆发:学科知识漏洞越来越多、 偏科弱科越来越明显、学习无思路,苦学无效……等等。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 1、制定期末考试目标和学习计划,按计划执行;
    2、注重基础知识的查漏补缺,稳扎稳打学习;
    3、及时进行课外辅导,对准学生问题精准辅导,避免问题堆积。
    小班课
    (推荐指数:★★★★★)
    培优拔高课
    查漏补缺课
    同步提升课

3

新学期开学

新学期开始不论上学期表现如何,现在要面对的是一个全新的开始。要学会均衡分配时间,保证各学科齐头并进,不要过多把时间和精力倾注在单一学科上,避免出现偏科弱科。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 1、调整学习状态,保证学习效率;
    2、及时整理错题本,有针对性的学习、复习;
    3、提高综合运用知识的能力,提高应试技巧。
    小班课
    (推荐指数:★★★★☆)
    一对一
    (★☆☆☆☆)
    新学期衔接课
    培优拔高课
    查漏补缺课
    考前冲刺课
    同步提升课

4

月考

不要过多把时间和精力倾注在单一学科上,避免出现偏科弱科。要提前准备月考,并针对月考结果进行知识漏洞的分析。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 1、调整学习状态,保证学习效率;
    2、及时整理错题本,有针对性的学习、复习;
    3、提高综合运用知识的能力,提高应试技巧。
    小班课
    (推荐指数:★★★★☆)
    一对一
    (★☆☆☆☆)
    新学期衔接课
    培优拔高课
    查漏补缺课
    考前冲刺课
    同步提升课

5

期中考试

本次期中考试是在进入初中的第三次大考,是检验和反思自己目前学习方法和学习习惯的绝佳机会,可以在成绩公布后请各科老师帮助自己进行分析,做到更全面地了解自己的学习状况。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 1、制定期中考试冲刺计划,针对性的提升;
    2、结合自身情况调整各科目学习的用时,避免出现偏科、弱科现象;
    3、考后及时分析学科漏洞,及时寻求老师帮助,查漏补缺。
    小班课
    (推荐指数:★★★☆☆)
    一对一
    (★★★★☆)
    培优拔高课
    查漏补缺课
    考前冲刺课
    同步提升课

6

重要冲刺阶段

期中考试过后要继续稳扎稳打地学习知识,上课认真听讲,认真完成作业,不留学习死角。6月中旬要提前备战期末考试,至少提前两周开始制订期末考试的复习计划。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 1、结合期中考试结果,找出自身薄弱科目,针对失分点进行专项辅导;
    2、制定期末考试目标,梳理全年学科内容,及时查漏补缺;
    3、针对优势科目要进行培优辅导,提高总成绩。
    一对一
    (★★★★★)
    培优拔高课
    查漏补缺课
    考前冲刺课
    同步提升课

7

期末考试

期末考试是对于初一一年学习成果的整体检阅,一定要认真对待,及时发现问题及时求助解决,以免陷入初二两极分化的泥沼。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 1、针对初一全年的学科知识进行查漏补缺、拔高培优;
    2、提前接触初二新科目的学习,避免新学期跟不上;
    3、利用暑假开拓眼界,调整身心状态,为接下来的学习打好基础。
    一对一
    (★★★★★)
    培优拔高课
    查漏补缺课
    考前冲刺课
    同步提升课

8

暑期

暑假可以让学生放松心情,开拓眼界,提高语言能力,加强沟通与协作能力,更好地迎接丰富的初中生活。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 8月就要收心了,部分学校会进行分班考试,所以要提前着手学习,着重关注英语、数学学科,提升应对更高难度题目的能力。
    小班课
    (★★★★★)
    培优拔高课
    查漏补缺课
    同步提升课

9

开学季

正式开学之后,同学们就成为初中生了。新学期伊始要尽快适应新的学习节奏,适应老师的教学方式等等,本阶段的主要任务就是熟悉学习环境、适应初中生活,并且克服对新科目学习的障碍。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 调整学习状态、完成学习方法的转变、适应初中教师的学习方法、完成对新科目的学习。
    小班课
    (推荐指数:★★★★☆)
    一对一
    (★☆☆☆☆)
    新学期衔接课
    培优拔高课
    查漏补缺课
    考前冲刺课
    同步提升课

10

月考

新学期伊始要尽快适应新的学习节奏,适应老师的教学方式等等,本阶段的主要任务就是熟悉学习环境、适应初中生活,并且克服对新科目学习的障碍,提前为月考做准备。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 调整学习状态、完成学习方法的转变、适应初中教师的学习方法、完成对新科目的学习。
    小班课
    (推荐指数:★★★★☆)
    一对一
    (★☆☆☆☆)
    新学期衔接课
    培优拔高课
    查漏补缺课
    考前冲刺课
    同步提升课

11

期中考试

经过为期两个月的学习,同学们即将迎来初中生活的第一次期中考试。期中考试是本学年第一次正式考试,会进行班级、年级的排名,会对同学们近两个月的学习成果进行客观的检验。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 1、判断学生是否适应了老师的讲课方式和初中学习生活的节奏;
    2、分析成绩上下浮动的原因是粗心大意还是基础薄弱;
    3、提高孩子知识关联、综合运用的能力。
    小班课
    (推荐指数:★★★☆☆)
    一对一
    (★★★★☆)
    培优拔高课
    查漏补缺课
    考前冲刺课
    同步提升课

12

期中考试、查漏补缺阶段

经过为期两个月的学习,同学们即将迎来初中生活的第一次期中考试。期中考试是本学年第一次正式考试,会进行班级、年级的排名,会对同学们近两个月的学习成果进行客观的检验。

  • 学习指导
    推荐辅导方式
    智学课程
  • 1、判断学生是否适应了老师的讲课方式和初中学习生活的节奏;
    2、分析成绩上下浮动的原因是粗心大意还是基础薄弱;
    3、提高孩子知识关联、综合运用的能力。
    小班课
    (推荐指数:★★★☆☆)
    一对一
    (★★★★☆)
    培优拔高课
    查漏补缺课
    考前冲刺课
    同步提升课
立即免费咨询 0371-89953013

相关推荐

精品课程

多种课程供学生选择,提分更速度!

专属方案 教师多对一,专业定制

师资保障 中高考经验丰富,专业团队

安全保障 住宿饮食,卫生安全

金牌教研 科学规划,高效提分

优质服务 全程监督,及时反馈

智学教育官网
0371-89953013

版权所有 Copyright © 2019 智学教育官网

豫ICP备17013929号-1

网站地图